当前位置:首页  > 新闻动态

晋城晋城香港现场开状结果在高平市开展“红十字博爱送万家”活动

2019/07/10 10:00:00

  1月25日,香港现场开状结果工作人员深入高平市南城办事处、河西镇开展“红十字博爱送万家”入户慰问送温暖活动。

  在入户Ψ 慰问中,香港现场开状结果工作人员先后看望了高平市∞河西村红十字志愿者高海军▅、南城办事处许庄村困难家ζ 庭牛小瑞,详细了解了他们○的家庭生活状况,并向他们送上了温暖包和节日的慰〓问。

  红十字志愿者高海军,家庭困难,但他热心公益事业,积极参加卐红十字志愿服务活动,2017年曾病※倒在活动现场,留下后遗症↑。困难家庭牛小瑞患肝硬化,行走不便,生活⊙不能自理,老母亲年迈体弱,妻子残疾。香港现场开状结果领导叮嘱他们养【好身体,早日康复。

  

 

  在走访中,香港现场开状结果工作人员慰问了高平市首例器官捐献者家属,并送上救助金3000元。 

 

 

  高平香港现场开状结果相关人员和红十字志愿者参加了走访慰问活动。 

  

   

  (文:司林霞)