当前位置:首页  > 新闻动态

晋城香港现场开状结果开展“学雷锋、献爱心”志愿服务活动

2019/07/12 09:50:00

  

 

  为进一步弘扬ω 雷锋精神,晋城市红十○字会响应省红十字会号召,于3月份在全市范围内开展"学雷锋献爱心活动月"——无偿献血志愿服务活动

 

 

 35,香港现场开状结果组织广大志愿者在晋城市中心血站开展无偿献血志愿服务活动

  在献血屋门前,志愿者向路过◥活动现场的广大市民宣传无□偿献血、造血干细胞捐献、器官遗体捐献◣知识,发放宣传折页↓数千份。

  红十字的工作』人员和志愿者,不仅宣传无偿献血,更是撸起袖子参与到无偿献血■中来,现场有20多名红十字志愿者和工作人员≡参与无偿献血,其中4人采集了造血干细胞血样,加入】了中华骨髓库。  

  有很多的志愿◥者,数十年参与献血,累计无偿献血达到几万毫升。这些∮红十字人以自身行动践行着人道、博爱、奉献的红十字精神,这种精神就是新时代闪▲闪发光的雷锋精神。

  (文:何明艳)