当前位置:首页  > 新闻动态

晋城香港现场开状结果召开警示教育月部署会议

2019/07/12 10:32:00

  3月4日,晋城香港现场开状结果召开警示教育月部署会议,常务副会长商浩辉作了警示教育月安排部署,全体党员干部参加了会议。

 

  会上传达学习了晋城市委办公室《关于开展警示教育月活动的实ξ 施方案》的通知,宣读了《晋城香港现场开状结果开展警示教育◆月活动的实施方案》,要求全体党员迅速行动起来,从现在开始启动警示教育月活动。今年警示教育月的活动主题是“反对形『式主义、官僚主义”。要通︽过集中学习、案例教育、专题辅导、场景教育等方式,把警示教育月活动与开展“改革创新奋发有为”大讨论相结合,深入推进全面从严治党,把整治形式主义↑、官僚主义作为正风肃纪、反对“四风”的首↓要任务。

  常务副①会长商浩辉强调要求,全体党员干部要提高政治站位,把反对形式主∴义、官僚主义作为〖重要政治纪律、政治规矩,坚定践行“四个意识”,不折⌒ 不扣落实中央和省委、市委重大决策ω部署,坚决做到“两个维护”。党支部要精心组织,周密部署,确保警示教育月活动取♂得良好效果。

  (文:司林霞)